@KTzone » 資源 - 其他分類 » 資源 - 遊戲綜合資源超連 » [轉貼]富爸爸現金流101+202版(ISO@繁中+英@PC)

2008-2-14 14:47 cmvision88
Thanks for your sharing. 5

2008-11-24 23:06 mp222b
【檔案名稱】富爸爸現金流遊戲101+202
【檔案格式】ISO
【檔案大小】1.79 GB
【語      言】繁中+英
【遊戲類型】益智
【驗證全碼】ba23b89b59875f19a9e8946d2bd37edd211fa160
【遊戲簡介】  
  《現金流》(成人版)是羅伯特·T·清崎繼《富爸爸》理財系列書籍之後(RobertT.Kiyosaki) 發明的一套寓教於樂的教育遊戲,人們可以從充滿樂趣的遊戲中學到有關會計、財務、投資等方面的知識,從而啟發你的財商,並從中體會到生活的酸甜苦辣。該遊戲可供2-6人一同遊戲。如果你真切地想在有生之年獲得財務自由,在3小時之內獲得百萬富翁的智慧,現在就開始遊戲吧!“富爸爸”現金流遊戲親歷記對許多人來講,《富爸爸,窮爸爸》一語道破富人的秘密已不是什麼新聞,而“富爸爸”的另一個致富秘訣“富爸爸”現金流遊戲卻是許多人所不瞭解的。也許是我對這個遊戲情有獨鐘的原因,兩個月內就玩了20餘次,從第一次玩這個遊戲開始,每一次都能學到金錢和投資的相關知識,感覺到""金錢流""與""人生流""的密切關係。

[ Last edited by mp222b on 2008-11-26 at 11:52 PM ]

2008-11-25 04:44 alberthan
感謝分享

2008-11-25 12:29 zoe0113
沒有聽過的遊戲
不過還是感謝大大的分享

2008-11-25 18:12 bergshen
看過這幾本書,其實很想玩這套遊戲很久了,只是英文能力太差,沒想到有繁中版的,謝謝啦!

2008-11-26 06:22 林瑞生
看起來好像不錯,感謝大大的分享,有分享就應該回覆。

2008-11-26 21:35 oaccount
期待...thx

2008-11-26 23:12 wc0418
玩遊戲又能增加理財知識,看起來很棒哦!!

2008-11-26 23:16 wey7417
感覺上不錯的遊戲
載來玩玩看
遊戲人數2-6人
就是可以online的嗎?

2008-11-27 15:10 g0960148450
感謝大大分享

2008-11-28 10:20 jaff2
感謝分享

這個很有名耶

2008-11-28 16:47 sunch
感謝分享喔…

2008-11-28 17:50 g0960148450
繁體中文要怎麼用...

2008-11-29 11:45 ahia
寓教於樂?
感謝大大分享

2008-11-29 13:47 陳永華
謝謝大大啦~聽起來是個相當有趣的遊戲

2008-11-29 21:29 sunch
沒有辦法轉成中文ㄟ

2008-11-30 21:49 monyi3030
實在是很感恩您的分享  
這套遊戲實在很棒
對觀念思考有很大的幫助
謝謝

2008-12-1 00:22 yutinlong28
看來好像很有趣的樣子~~~謝謝分享嚕

2008-12-3 14:44 sunch
沒中文化程式…可以請大大補嗎?

2008-12-5 20:35 dkwing21
這遊戲以前就一直想玩了..不過英文實在爛到不行
還好現在有繁中了..加上現今景氣不好..投資更
是要用心

頁: [1] 2 3 4 5