@KTzone » 資源 - 其他分類 » 資源 - 遊戲綜合資源超連 » [PC][ISO][9183]軒轅劍外傳漢之雲完美繁中破解版

[PC][軒轅劍外傳漢之雲完美破解版][4.86G]
這個是經過本人測試可以進的,是從D版商買來在做種子發布。2008年1月2號開始做種
如果出現無種子那就是電腦斷網或者斷電。但是晚上一定在。這是本人第一次做種希望大家支援。

918379601de4cd7ff5a292978193111df6b5513e
中文名稱︰軒轅劍伍外傳漢之雲繁體中文版
英文名稱︰SWD5HC
資源類型︰ISO
版本︰1.00
發行時間︰2007年12月19日
製作發行︰大宇國際
地區︰香港,台灣
語言︰國語
簡介︰
官方網站:[url]http://swd.joypark.com.tw/SWDHC/index.aspx[/url]
CPU
Pentium 4 1.3 GHz 以上
Pentium 4 2.0 GHz 以上

Windows Vista 需 Pentium 4 2.0 GHz

內存
256 MB 以上
512 MB 以上

作業系統:WIN2000/XP/Windows Vista

硬碟空間
3GB 以上剩餘硬碟空間

顯示卡內存需求
具 64MB 以上內存之 3D 顯示卡
具 128MB 以上內存之 3D 顯示卡

光碟機
8 倍速以上之 DVD 光碟機

DirectX
必須支援 DirectX9.0

顯示卡晶片需求

Ati Radeon 9200 或 GeForce 4 以上等級之顯示卡。

種子內檔案是由D版COPY出來的~

而且安裝完畢是免CD目前了解是這樣

[img]http://img.verycd.com/posts/0712/post-427007-1198376374.jpg[/img]
[img]http://img.verycd.com/posts/0712/post-427007-1198376399.jpg[/img]

[ Last edited by 123965 on 2008-1-6 at 01:38 PM ]

2008-1-3 22:09 大醉俠
感謝大大分享~~~辛苦上傳!!

2008-1-4 01:29 reefeng
等很久了,謝謝分享喔。

2008-1-4 02:34 crayonLi
謝謝大大無私的分享...

2008-1-4 10:49 twosecond
Thanks for your sharing.

2008-1-4 14:12 ZELDA0421
thx

2008-1-4 15:54 sdgunden
好物啊
謝謝分享

2008-1-4 15:56 sdgunden
好物啊
謝謝分享

2008-1-4 17:49 dick90249518
強片~~推推推

2008-1-4 18:31 kam258
謝大大的分享..............

2008-1-4 18:31 iamboss05
這算是新年禮物吧~大推

來加速吧

2008-1-5 00:49 notorirus
不知該說啥來讚頌你的偉大:bad2:

thankyou!!!!

2008-1-5 08:15 DC690216
早就聽朋友說這款遊戲好玩~~

終於可以來玩玩了~~

感謝大大的分享~~

2008-1-5 08:45 a471123
終於等到你了.
謝謝大大辛苦上傳分享!!!

2008-1-5 15:55 waterloveing
終於等到了   謝謝大大的辛苦上傳
這是一個好遊戲

2008-1-6 00:38 balin
感謝樓主的分享

2008-1-6 01:41 victor_lin77
Thanks a lot, I got it!!

2008-1-6 06:28 evor34
謝謝大大無私的分享...

2008-1-6 12:36 kenleelun000
但是沒有種子哦 誰能幫幫手呀 全部人都停在69%那裡

頁: [1] 2 3 4