@KTzone » 消閒 - 奇聞趣事 » 地下鐵捕獲超神日正妹 他一秒變癡漢:好奇她穿什麼樣的底褲...(圖+影)

2015-11-12 22:05 Jaybobo
地下鐵捕獲超神日正妹 他一秒變癡漢:好奇她穿什麼樣的底褲...(圖+影)

[size=3][color=#808000]小弟之前剛發的:這讓我怎能不留神!捕捉爆正人妻換鞋露"若隱若現"屁股蛋 網友:薄紗下是男人的想象力啊,想說日本網站真的不能多逗留...媽!這裡到處都是變態啦!...本來想分享個清新的“人妻換鞋風景圖”給大家就好,沒想到轉眼又逮到一位網友的Po文....呃....我不知道這個能不能分享給各位啦...好像再這樣分享下去,我真的改名叫洨菌得了= =[/color][/size]

[img]http://i1.funpeer.com/H9f0J9am1fJF.jpg[/img]

[b]昨天有和大家說過太專心購物都忘了"把胸放好"?賣場遇深V辣妹站她旁邊我明白了什麼叫:絕佳視角!(10P),小弟算是摸出了這群日本攝淫濕喬角度,拍路人的絕佳角度和完美地點了...不過都是在人比較稀少或者空間比較大的前提下。。那麼如果換成是捷運和日本的地下鐵呢??[/b]

網友在某日本網站上上傳了一則經過後期打碼的影片,表示:[color=#808000][b]今天拍到了不得了的清純係正妹!![/b][/color]小弟一看..[size=5][color=#ff8c00].啊!果然夠清純!還青春靚麗呢XDD[/color][/size]

[img]http://i1.funpeer.com/gtlHCl55tpql.png[/img]

[color=#ff8c00]完全就可以去當AKB啦,SKE啦之類的偶像級別了啦!![/color]

[img]http://i1.funpeer.com/UdI4UliO7p8C.png[/img]

[color=#ff8c00]真的很正喔~~~~穿的也很Nice~~~~~[/color]

網友表示:[size=4][color=#808000]因為太美了,就一直跟著她,剛才她還很好心的讓座了....好奇她穿什麼顏色的內褲~~~~希望是白色的就好了www[/color][/size]

[img]http://i1.funpeer.com/ZJ71JDxet5d8.jpg[/img]

[color=Red][b][size=4]好啦~~再多的小弟不能夠截圖給大家看了,希望各位下班的時候可以戳[/color]下面的影片[/size][size=4]?!喔~~再說一次,是回家看好嗎^^,不要被你老爸老媽女友看到,會把你當變態捏[/size][/b]

**** Hidden Message *****

感謝大大的辛勞分享

2015-11-12 23:03 mark.mar
thanks for sharing

2015-11-13 02:20 許許如生
sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2015-11-13 05:52 gub54224

2015-11-13 13:24 弒龍x滅
.........................

2015-11-13 21:34 WTF_QAQ

2015-11-14 07:54 edmanpoon
nice cool

2015-11-14 23:13 porsche125
哈哈哈哈哈哈哈哈妳奶奶

2015-11-15 11:21 a451050388
嘎嘎嘎哈哈哈就姐姐

2015-11-15 15:14 Michael.leong
Ccccccccc

2015-11-16 00:15 hihi11292002
...............

2015-11-16 00:17 hihi11292002
........

2015-11-16 00:17 bmw318io
Thanks

2015-11-16 00:18 blue27123
啊jasjjsjsjsjaja

Jahajajjsjajsjja

2015-11-16 00:41 Beast821
cccccc

2015-11-16 00:41 sammygome
;非唉唉唉昂鞥鞥鞥

非唉唉唉唉鞥鞥