@KTzone » 消閒 - 會員交友 » 真心搵一個女朋友或者知己

2010-5-6 20:03 dannynew
真心搵一個女朋友或者知己

[font=Batang]我22歲,生活圈子窄令我較難認識異性。我係一個比較內向的人,所以較難識到人。所以希望可以o係到搵到自己的另一伴。我自己平時都好鐘意一d 比較outdoor ge 活動e.g.行山,打羽毛球, 踩單車etc.

我覺得兩個人個性格要比較接近先可以由朋友進而做男女朋友。兩人相處要互信同關心對方的感受。兩人的相處是一輩子的,要認真對待才會有美好的結果。我相信只要肯令個心出黎交朋友的話,一定會搵到的。我希望能夠用自己的文字尋找知音人。希望可以真心o係度搵到自己喜歡的人。[/font]

[font=新細明體', 'serif][font=新細明體][/font][/font]
[font=新細明體', 'serif][font=新細明體]想搵一個女朋友Age:17-23 個樣普普通通就可以。最緊要都係斯文,開朗,同有內在美。[/font][/font]

其實唔一定做男女朋友,做朋友都可以。熟左可以約出黎玩,純粹友誼,多d朋友去玩,生活先唔會乏味 = ) 希望可以識到你。
[font=新細明體]My msn: [color=#415a3d][u][email protected][/u][/color][/font]

柏拉圖有一天問老師蘇格拉底什麼是愛情?

蘇格拉底叫他到麥田走一次,要不回頭地走,
在途中要摘一棵最大最好的麥穗,但只可以摘一次。
柏拉圖覺得很容易,充滿信心地出去,

誰知過了半天他仍沒有回去。
最後,他垂頭喪氣出現在老師面前訴說空手而回的原因:

" 很難得看見一株看似不錯的,卻不知是不是最好,
不得已,因為只可以摘一次,只好放棄,再看看有沒有更好的,
到發現已經走到盡頭時,才發覺手上一棵麥穗也沒有。 "

這時,蘇格拉底告訴他: "那就是愛情"
[color=red]人總係鐘意左選右選,結果到最後都係一無所有。人ge青春係有限,當你選到一個條件好的人就唔好放手,要好好珍惜,因為之後你未必會與到一個更好的,如果唔係最後只會一無所有。[/color]

柏拉圖有一天又問老師蘇格拉底什麼是婚姻?

蘇格拉底叫他到彬樹林走一次,要不回頭地走,
在途中要取一棵最好、最適合用來當聖誕樹用的樹材,
但只可以取一次。

柏拉圖有了上回的教訓,充滿信心地出去,半天之後,
他一身疲憊地拖了一棵看起來直挺、翠綠,卻有點稀疏的杉樹。

蘇格拉底問他: " 這就是最好的樹材嗎?"

柏拉圖回答老師:
" 因為只可以取一棵,好不容易看見一棵看似不錯的,
又發現時間、體力已經快不夠用了,
也不管是不是最好的,所以就拿回來了。 "

這時,蘇格拉底告訴他: " 那就是婚姻"
[color=red]當人青春消逝之時,就會唔想自己一無所有,結果只會毫無條件下隨便選擇四周的伴侶,所以遇到一個好ge就要好好珍惜囉~青春有限~[/color]

2010-5-7 21:13 dannynew
@@

2010-5-8 11:48 蛭魔耀一
== 你很少上線

2010-5-8 16:15 dannynew
唔係呀, 我有上

2010-5-9 19:02 qqice90223
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2010-5-12 16:34 dannynew
push.......

2010-5-13 12:11 dannynew
push~~~~~~~~~

2010-5-13 21:57 dannynew
push~~~~~~~~~~

2010-5-15 22:50 dannynew
~~~~~~~~~~~~~~

2010-5-18 14:21 dannynew
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-5-21 12:59 dannynew
push~~~~~~~~~~~~~~

2010-5-22 14:48 dannynew
push~~~~~~~~~~~~~

2010-5-22 19:53 dannynew
[[email protected]]努力努力[/email]

2010-5-22 22:54 dannynew
推推推推推推推推推推推推

2010-5-23 15:56 dannynew
~~~~~~~~~~~~~

2010-5-23 21:33 dannynew
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-5-24 20:25 dannynew
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-5-26 19:54 dannynew
~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-6-2 13:33 gd-vivi
回復 #1 dannynew 的帖子

唔介意做个朋友嘛?

頁: [1]